政务

governor
四平市人民政府   2018-07-12 14:43:00  

四平市召开“全市开展交通安全大整治统一行动动员部署会议”

  2018年7月11日,四平市在市公安局警官会堂召开了《全市开展交通安全大整治统一行动动员部署会》,四平市委常委、常务副市长张凯明,副市长、公安局局长杨维林出席并做了重要讲话。

  副市长、公安局局长杨维林首先宣读了四平市委书记韩福春、市长郭灵计批示,并从整治方案基本框架、整治行动的目标、整治行动的组织领导、整治行动的主要任务、抓好大整治行动的要求五个方面解读了《全市开展交通安全大整治统一行动工作方案》,明确了从严查处各类严重交通违法行为,抓实城市、公路、农村交通安全管理措施,大力开展全方位立体化宣传造势等三个方面任务。

  市委常委、常务副市长张凯明在动员讲话中强调各级政府及相关部门要抓好大整治行动的职能任务和工作重点,提升政治站位,切实提高交通安全大整治行动重要性和紧迫性的认识。要强化担当作为,积极主动履行党所赋予的责任使命。强化政府主导职能,切实加强对大整治行动全过程的组织监管。强化部门责任,切实做到积极主动围绕大整治开展工作。强化配合协作,下力打造多部门协调共治交通安全的大格局。

  梨树县政府、市委宣传部、市教育局、市公安局、市交通局、市住建局代表分别做了表态发言。

[纠错]