政务

governor
四平市人民政府   2018-09-13 14:58:00  

 

   四平市人民政府督查通知单

四政督字[2018]201号                              签发人:左今明

 

红开区管委会: 

  吉林省今圆石化设备有限公司向灵计市长来信反映:该公司于2012年签订协议在你区规划区域内投资建设加油加气站项目,应投资381万元,其中土地价款326万元已转入你区财审局,因款项被你区占用,导致该公司投入和被占用款项达900余万元,目前严重影响其资金使用和正常运转,并造成巨大的利息损失,已濒临破产边缘。恳请四平市保障和维护投资企业在四平市的合法权益,退还该公司248万元相关款项,以便其积极协调有关部门办理后续各项手续,早日投入项目建设和运营。 

  请你区核实此情况并将上述事项解决进展情况于9月21日17时前报市政府督查室。 

  联系人:崔旭昕 

  电 话:3266868 

  邮 箱:spzfdc@163.com 

  附件:群众来信 

  四平市政府督查室

 2018年9月13日

[纠错]