市政府

governor
四平市人民政府   2018-09-14 05:50:00  

褚春彦深入叶赫镇污水处理厂调研

 

  为落实省长景俊海关于中央环保督察反馈问题整改批示精神,9月12日下午,副市长褚春彦深入叶赫镇污水处理厂调研。

  褚春彦指出,要认清当前我市在环境污染攻坚战和攻坚过程中的严峻形势,进一步增强坚决打赢污染防治攻坚战的责任感和紧迫感,切实解决省长景俊海批示中我市整改工作存在的突出问题。各级各部门要站在讲政治的高度,强化责任担当,加大工作力度,切实履职尽责,强化协调配合,全面落实好省长景俊海批示精神,按时序进度完成好中央和省环保督察反馈问题整改任务。

  褚春彦强调,污水处理厂稳定运行是减少污染、改善生态环境的必要条件,企业要切实担负起改善四平市城乡人居环境的社会责任和主体责任,铁东区和企业要集中时间、集中人力、物力、财力加快叶赫镇污水处理厂建设,克服一切困难,确保问题整改到位。务必要加快污水处理设施完善工作,迅速落实相关技术人员,在规定时间内完成第三方验收。相关部门要在政策和手续办理上提供帮助,同时做好监管、监督,根据工作计划按时查进度、督质量,要把落实好省长景俊海批示精神当作改进当前中央环保督察和省环保督察反馈问题的最大政治任务,坚决打好、打赢污染防治攻坚战。

  市政府副秘书长,铁东区相关领导,市直相关部门以及叶赫镇负责同志参加活动。

[纠错]